诸暨市公共资源交易网(诸暨市公共资源交易管理委员会办公室)
大唐镇路西新村庙山毛竹林招租竞价公告
【信息时间:2019/4/23    】【字号 】【我要打印】【关闭

大唐镇路西新村庙山毛竹林招租竞价公告

受诸暨市大唐镇路西新村委托,定于2019年4月30日下午2:00时在大唐镇人民政府6楼618开标室举行“大唐镇路西新村庙山毛竹林招租项目竞价会”。具体事项公告如下: 

一、竞价项目: 大唐镇路西新村庙山毛竹林

二、出租时限:3年,以具体合同为准   

三、租赁费用:3年合计1000元(20亩)

四、具体投标办法:

1.报名时间、地点: 2019年4月29日一天(上午9:30-11:30,下午14:30-16:30)到路西新村村部文书陈丹霞处报名。

报名时,企业须提供企业营业执照副本原件及复印件、法人代表人身份证原件及复印件;个人须提供本人身份证等有效证件及复印件;委托他人报名的,须提供授权委托书及其委托代理人身份证原件及复印件.

2.投标日期、地点:2019年 4月30日下午2:00时,地点:镇政府618楼开标室。

3.投标保证金:投标保证金:1000元,开标前将投标保证金带至开标室交予路西新村文书保管,开标结束后,未中标单位或个人当场退还,中标单位或个人在合同签订后予以退还。未带投标保证金的单位和个人不能参加投标。

4.最低标底

序号

地址

标底合计

(元/3年)

合同期 限

投标保证金(元)

1

大唐镇路西新村庙山毛竹林

1000

3年

1000

 

 

    5.本次竞价不接受电话、邮寄、口头等方式报名或竞价

    6.中标确定方式:以投标最高者挑选确定(具体在投标前说明)

7.交款要求:中标者应在中标公示结束后3日内一次性交清三年租金,逾期未交的,视为中标未履约。

8.联系人及电话:

 路西新村联系人:胡钱飞 13575571000           杜聪:15968566350            

五、其他事项

1、不得转标,如擅自转标,视中标违约,重新招标。

2、租赁期内如遇征用,退还租赁费用后再补偿人民币3000元。

3、承租户须在缴纳租费的同时缴纳履约保证金,承租户投标保证金直接作为租赁期间的租赁保证金暂不退还,待合同期满退还。承租户不得擅自转租,否则视为合同违约,保证金没收,并收回承租地块。所有承租户合同期满,扣清相关应付费用,再一次性返还保证金余额。

4、承包以经营竹林为主,不得种植其他作物,严禁擅自非法搭建,否则视为合同违约,保证金没收,并收回承租地块。

5、承租户在承租期间,必须符合国家法律、法规开展生产经营活动,按时交纳各类税收(包括集体土地使用费、房产费)、规费。如有违法经营活动,一切责任由承租户自负。如在承租期间发生安全生产事故所造成的集体财产损失和人员伤亡,由承租方承担全部责任。

6、其他未尽事宜以后期合同签订为准。

六、竞价情况如有变动,另行公告。

                             诸暨市大唐镇路西新村村股份经济合作社

                                   2019年 4月23日


诸暨市公共资源交易网(诸暨市公共资源交易管理委员会办公室)