诸暨市公共资源交易网(诸暨市公共资源交易管理委员会办公室)
2019年度诸暨市农村联网公路工程次坞镇百步街-横坑公路
【信息时间:2019/4/26    】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告

1、招标人:诸暨市次坞镇人民政府

2、招标代理机构:杭州信达投资咨询估价监理有限公司

3、工程名称:2019年度诸暨市农村联网公路工程次坞镇百步街-横坑公路

4、工程类别:公路工程三类

5、建设地点:诸暨市次坞镇

6、建设规模:本工程位于次坞镇内道路,路线全长1.93Km,总造价约245.0854万元

7、招标范围及内容:设计施工图范围内的路基工程、挡墙工程、边沟工程、土石方工程、混凝土路面工程、标线标牌工程等,详见设计施工图。

8、质量标准:合格

9、工期要求:60天(日历天数)

10、投标人资质等级要求:公路工程施工总承包三级(含)以上企业。(投标人为已缴纳年度投标保证金的市内企业或享受市内企业政策待遇的市外企业)

11、项目经理资质等级要求:本企业公路工程建造师,并持有《安全生产考核合格证书》或交安监发【2016】65号文件规定《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》

12、潜在投标人未办理交易员证的,到诸暨市公共资源交易中心北604室办理相关手续(所需资料详见附件《诸暨市工程建设项目交易员申请表》)。未办理CA的,到诸暨市公共资源交易中心北624室办理(所需资料详见附件《CA申请及绑定流程》)。

13、省外企业需已办理进省备案登记手续。

14、招标方式:公开招标

15、资格审查方式:资格后审

16、评标方法:随机抽签中标法

17、招标文件:在本公告附件中下载

18、网上报名时间:2019年4308:30时至12:00时止(须已办理CA,具体操作说明见附件)

19、确定入围投标人:不必派交易员到现场,招标人根据诸政办文件及有关规定,按网上报名序号在2019年5510:00时随机抽取15家入围投标人参与投标,入围结果在中标公示栏公布。

20、开标时间:2019年5515:00时

        地点:诸暨市次坞镇大西国土所三楼会议室

21、联系人:      15158205363  (招标人)

     13735356899  (招标办)

钱无瑕    15257573471  (招标代理机构)

 

 

                                                                       

    诸暨市次坞镇人民政府 

 杭州信达投资咨询估价监理有限公司

                                2019年426

附件:
2019年度诸暨市农村联网公路工程次坞镇百步街-横坑公路.rar
相关公告:
1、2019年度诸暨市农村联网公路工程次坞镇百步街-横坑公路中标公告
2、2019年度诸暨市农村联网公路工程次坞镇百步街-横坑公路中标公示
诸暨市公共资源交易网(诸暨市公共资源交易管理委员会办公室)